.::Counter Strike 1.6 portal::.
Пятница, 12.03.2010, 05:21 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Ваша любимая мапа?
Всего ответов: 75
Мини-чат
Страница 1 из 11
Форум » Игры » Другие игры » Unreal (История создания мода Unreal Classic)
Unreal
KennyДата: Вторник, 02.09.2008, 11:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
За 50 постов
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме
Статус:
1. История создания мода Unreal Classic
В самом начале, в 2004 году я не собирался писать никакой мод, просто было интересно поковыряться в эдиторе и сделать какую ни будь сингл карту. Но столкнулся с кучей проблем: не было сохранения и загрузки, монстры все время респаунились возле игрока куда бы их не ставил. Поковырялся в скриптах монстров и нашел функцию которую надо удалить (она создавалась для режима Invasion - если монстр какое-то время не видел игрока - он телепортировался в ближайшую к игроку точку респауна) Затем нашел в интернете информацию как организовать сохранение и загрузку. После этого пришел к выводу что надо создавать отдельный мод. Понемногу ковырялся в свободное время. В 2005 году я устроился дизайнером в одну фирму, там было мало работы и много свободного времени и я решил усиленно заняться написанием мода.

Как то на форуме CyberFight кто-то затронул тему создания сингла под UT2004, ему ответили что не хватает одного, другого, третьего - и все это под силу только Эпикам. Тогда я подумал - как бы не так, и сказал что уже давно занимаюсь этим. После этого все обсуждение проходило там. Далее читайте полный отчет с форума (собран из разных топиков)

Форум » Игры » Другие игры » Unreal (История создания мода Unreal Classic)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Counter-Strike Portal
V1T.RU

Статистика
Copyright MyCorp © 2010